Семинар: "Контроль качества пищевой продукции. Методы и оборудование для лабораторий."

Московское Представительство Abacus Analytical Systems GmbH приглашают Вас принять участие в работе семинара в рамках выставки «ПродЭкспо-2012» в Экспоцентре.

Семинар: "Контроль качества пищевой продукции. Методы и оборудование для лабораторий."

Тема семинара:
"КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. МЕТОДЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ"

Семинар состоится 14 февраля 2012 г. с 12-00 до 15-00 в конференц-зале «В» павильона №1 Экспоцентра (123100, Россия, Москва, Краснопресненская наб., 14).

Проезд: на метро - до станции «Выставочная».
Для прохода на территорию выставочного центра, необходимо оформить билет!
Воспользуйтесь он-лайн регистрацией для получения электронного билета.

По всем вопросам, связанным с организацией семинара, обращайтесь в Московское представительство «Abacus Analytical Systems GmbH» по телефону (495) 726-55-40 или эл.почте .

Ответственный за подготовку семинара - Георгий Зубриенко.

Скачать приглашение в pdf формате.

Программа
"КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.
МЕТОДЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ"

14 февраля 2012 г. с 12-00 до 15-00

12.00 Регистрация участников.
12.10 Открытие семинара.
12.20 Методы элементного анализа в контроле качества продукции. CHNS-анализаторы и специализированные элементные анализаторы Elementar. Определение содержания азота и белка методом Дюма.
Контроль общего органического углерода.

Докладчик: Георгий Зубриенко
12.50 Системы для автоматизации подготовки проб к анализу.
Ускоренная экстракция органическими растворителями (метод ASE).
Автоматическая Твердофазная экстракция.

Докладчик: Леонид Дулов
13.05 Возможности жидкостной хроматографии с использованием ультра-быстрой системы ВЭЖХ Dionex UltiMate 3000 UHPLC.

Докладчик: Елена Рыбакова
13.35 Метод ионной хроматографии и оборудование для применения в контроле качества продуктов питания и напитков, производства Dionex. Безреагентная капиллярная ионная хроматография.

Докладчик: Елена Рыбакова
13.55 Современный Аминокислотный анализ. Методы определения и оборудование.

Докладчик: Леонид Дулов
14.15 Скоростные методы определения ГМО и патогенов в пищевой продукции.

Докладчик: Шугарев Александр
14.40 От лаборатории до производства: биотехнологические проекты и инженерные решения от компании Abacus GmbH.

Докладчик: Михаил Тамаркин
15.00 Закрытие семинара.

 

Новости