Международная конференция "Побочные продукты дезинфекции в питьевой воде"

Международная конференция "Побочные продукты дезинфекции в питьевой воде"

27-29 Октября 2014
Здание Муниципалитета, Мюльгейм-на-Руре, Германия

Эта международная конференция организована Водным Центром IWW, Германия, Королевским обществом Химии, Великобритания и Обществом химической промышленности, Великобритания. Конференция также включает постерную сессию и тематическую выставку. Ожидается более 200 участников со всей Европы. У Вас будет возможность обсудить вопросы с ключевыми лицами водных компаний и контролирующих органов. Важная часть научного сообщества также примет участие. Программа сочетает сообщения 11 ключевых докладчиков и около 20-ти стендовых докладчиков.

Подробная инофрмация на сайте конференции: http://www.dbp2014.eu

Побочные продукты дезинфекции - класс компонентов, представляющих большой интерес последнее время, ввиду их потенциального вредного влияния на нас как на потребителя. Правительства по всей Европе разработали требования, создали национальные и международные комитеты по стандартизации, создали соответствующие стандарты для их контроля, а, в свою очередь, компания Dionex разработала много аналитических подходов, чтобы определить DBPs и продолжает разработывать их больше и больше... Сегодня это не только бромат или хлорита, также хлорат, перхлорат и галогенуксусные кислоты, при этом интерес фокусируется для их присутствия не только в водных объектах, но также в фруктовых и овощных продуктах.

Взгляните на некоторые указания по применению на dionex.com веб-сайте:

  • AN 171. Determination of Disinfection Byproduct Anions and Bromide in Drinking Water
  • AN 136. Determination of Inorganic Oxyhalide Disinfection Byproduct Anions and Bromide in Drinking Water
  • AN 168. Determination of Trace Concentrations of Disinfection Byproduct Anions and
  • AU154. Bromide in Drinking Water Determination of Bromate in Drinking and Mineral Water
  • Poster. Evaluation of Various Anion-Exchange Chemistries for the Analysis of Trace Concentrations of Haloacetic Acids in Drinking Water Using Ion Chromatography and Suppressed Conductivity Detection
Все новости

Новости