Новая система управления, сбора и обработки данных Chromeleon 7,1 приносит простоту эксплуатации на предприятие

Февраль 2011 года, Саннивейл, Калифорния.

Корпорация Dionex представила новую версию системы управления, сбора и обработки данных в хроматографии Chromeleon ® 7.1. Программа сочетает функциональность (Simply Intelligent™) с простотой интерфейса пользователя (Operational Simplicity™) и повышает общую производительность, обеспечивая самый  быстрый путь от образцов к конечным данным. В ПО Chromeleon 7.1 добавлена поддержка Экстракторов ASE® (Accelerated Solvent Extractors), Детекторов Charged Aerosol Detectors, Электрохимических детекторов и Dionex Summit ВЭЖХ систем, а так же ВЭЖХ и ГХ приборов от Agilent, Waters, Shimadzu и проч.

Для пользователей UHPLC мастер ускорения метода создает UHPLC методы из существующих методов HPLC, что делает быструю хроматографию очень доступной. ПО Chromeleon 7,1 также поддерживает 3D амперометрию, что позволяет исследовать и характеризовать не хромофорные соединения по более низкой себестоимости и с меньшей сложностью, чем при масс-спектрометрии.

Особенности управления на предприятии делают ПО Chromeleon 7.1 легким и экономичным при развёртывании в большом масштабе для сетевого управления всей лабораторией. Централизованное управление лицензиями, централизованное хранение данных, усиленная защита от сбоя сети, легкая установка  рабочей области и сетевых параметров, а также эффективные инструменты администрации, всё это сохраняет время, обеспечивает надежное функционирование и минимизирует затраты.

Инструменты соответствия отраслевым требованиям теперь включают Тест на приемлемость системы (System Suitability Testing) и электронные подписи. Вместе с настраеваемой системой безопасности ПО Chromeleon, подробным аудитом, а также автоматизированными средствами проверки состояния, новые инструменты ПО облегчают поддержу соответствия GLP и 21 CFR часть 11.

Новые интерактивные окна - уникальные для ПО Chromeleon - мгновенно выявят закономерности в результатах. Динамическая интерактивная связь между окнами, хроматограммами, спектрами и таблицами создаёт поле для исследований и открытий. Новые возможности выборки данных (Injection Queries) позволяют быстро создавать виртуальные последовательности, данные в которых могут быть представлены и обозначены, как будто все инжекции были сделаны в одной последовательности.

Основные нововведения были перенесены из Chromeleon 7,0, в том числе: eWorkflows, направленная на упрощение любого хроматографического  процесса до  нескольких простых шагов; MiniPlots, которая обеспечивает мгновенное визуальное резюме больших наборов данных; Cobra ™ - алгоритм детекции пиков и SmartPeaks ™ - помощник интеграции, который с помощью нескольких кликов интегрирует необходимый пик.

Для получения дополнительной информации посетите http://www.dionex.com/chromeleon7 или свяжитесь с нами.

Dionex (NASDAQ: DNEX) является мировым лидером в производстве и маркетинге жидкостной хроматографии и систем пробоподготовки, расходных материалов и программного обеспечения для химического анализа. Системы компании используются во всем мире в области экологического анализа и наук о жизни, химической, нефтехимической, пищевой промышленности, производстве электроэнергии и электронной промышленности. Опыт Dionex в области приложений и оборудования помогает ученым в оценке и разработке лекарственных средств, создании экологических норм и производстве промышленной продукции.

ASE и Chromeleon являются зарегистрированными товарными знаками, и Cobra, Operational Simplicity, Simply Intelligent, и SmartPeaks являются товарными знаками корпорации Dionex.

Все новости

Новости